» 2013 » Ноябрь

Использование широкоформатной печати в современном интерьере

2013-11-26
лайтбоксы в интерьере

Сегодня при создании дизайна интерьера различных помещений стала широко использоваться широкоформатная печать, имеющая высокое разрешение. Необходимо отметить, что она производится на специальном струйном принтере.

При помощи специального оборудования могут быть переданы цвета с самой высокой точностью, созданы высококачественные изображения на рулонных материалах любых типов. Чтобы оформить домашний интерьер, чаще всего используют бумагу или холст.

Мобильные и стационарные мини-заводы по переработке строй-мусора

2013-11-20
Переработка строительного мусора

Текущая проблема наших городов это строительные отходы. В связи стем что население городов постоянно растет, а дома устаревших конструкций 70 х- 80 х годов не в силах удовлетворить спрос на жилье, во многих городах они подлежат сносу а на их месте строят современное комфортабельное жилье, в котором на много больше жилой площади чем у их 3- 5 этажных предшественников.

В связи с этим возникла проблема отходов, куда девать строительный мусор, которого после разрушения дома не одна сотня тон. Транспортировка его на перерабатывающие заводы обойдется очень дорого и займет много времени, и не нужно забывать о том что при возведении 20- 30 этажного дома, соберется также немало строительных отходов.

Куда девать строительный мусор

2013-11-20

Долгожданный ремонт или строительство принесут хозяину не только радость при виде обновленного дизайна или нового дома, но и проблему, которая связана с вывозом строительного мусора.

Он, так или иначе, появится в результате проведения любых строительных работ. В зависимости от типа и масштаба строительства, строительный мусор бывает совершенно разный: всевозможные обрезы, плитка, невостребованные обои, колотый кирпич и многие другие отходы ремонтных или строительных работ.

Мебель из Италии, от мебельной компании “Ньюлайн”

2013-11-18

Современный дом или офис не может быть уютным и комфортным без правильно подобранной мебели. Именно мебель создает тот антураж, который придает, комнате или же иному помещению, особый колорит и наполняет ее желаемой атмосферой.

Мебель – это основа дизайна помещения, к ее выбору нужно подходить со всей ответственностью – и именно поэтому многие дизайнеры и просто клиенты выбирают мебель Италии в качестве обстановки дома или офиса.

Выбираем детскую мебель для новорождённых

2013-11-14
Мебель для новорожденных

Сегодня детская мебель способна поразить своим разнообразием практически любого покупателя. Столичный рынок Украины не скупясь предлагает потенциальным покупателям множество мебели для новорождённых.

А вы знаете, на что обращать внимание, выбирая кроватку для младенца?

Начинать решать любую проблему нужно с её определения. Давайте посмотрим, какими бывают кроватки для младенцев.

Мебель компании Maggiolini

2013-11-05
maggiolini

Какой должна быть хорошая и качественная мебель? Она должна быть не только красивой и удобной, но и функциональной. Вариантов для выбора масса, но мастерам фабрики Agostini Mobili удалось произвести невозможное, они соединили те качества, которыми обладает элитная итальянская мебель.

Именно этим компания заслужила популярность продукции во всем мире.

В центре Тосканы, которая находится между Флоренцией и Пизой располагается компания по изготовлению итальянской мебели. Создателями agostini mobili стали два родных брата.