» 2013 » Декабрь

Паровые климатические устройства

2013-12-30
Овлажнитель воздуха

Принцип работы паровых климатических устройств напоминает работу электрочайника. Встроенные электронагреватели выполнены в виде двух металлических стержней, погруженных в воду.

Проходящий ток кипятит воду, вызывая ее интенсивное испарение. Пар выходит через небольшое отверстие в верхней части корпуса.

Корпус приборов изготавливают из термостойких полимеров, иногда используют нержавеющую сталь. В процессе работы он остается холодным.

Лестницы и стремянки – функциональность, простота и доступность

2013-12-27
Стремянка

Современные стремянки производят из дерева, металла и стеклопластика. Однако для осуществления электромонтажных работ используют специальные диэлектрические лестницы, которые не проводят ток. Модели, применяемые в садоводстве и строительстве, еще несколько десятков лет назад традиционно изготавливались из дерева, но в последнее время этот материал уступил свои позиции металлу и его производным.

Так, например, стремянка из алюминия более легкая, безопасная и удобная для транспортировки. К тому же, по цене она гораздо дешевле деревянной, а ее аренда вообще не ударит по карману.

Особенности стиля Hi-tech в дизайне интерьера

2013-12-20
Hi Tech

Само понятие «хай-тек» походит от английского выражения «высокие технологии». Этот стиль подарил нам ХХ век с его бурным развитием технологий и моды на них.

Пространство в стиле «хай-тек» является исключительно функциональным, без широкого применения любых традиционных элементов декора.

Вместо крикливого декора украшением помещений данного стиля служит, в первую очередь, освещение. Причудливые отражения цвета и света на хромированных и стеклянных поверхностях создают соответствующее настроение.

Офисная мебель имидж компании

2013-12-13
Офисная мебель

Современный офис не только должен отвечать требованиям функциональности и корпоративного стиля, а быть еще и уютным. Ведь коллектив сотрудников пребывает там большую часть своего времени, поэтому их труд должен сопровождаться комфортом. Чем лучше условия труда, тем выше уровень производительности.

Столь серьезную задачу по силам решить нашей компании, предлагающей наиболее практичные и удобные варианты обстановки для создания рабочей атмосферы.

Квартира без посредников: сэкономить или потерять

2013-12-09
снять недвижимость

Сегодня многие желающие купить или арендовать квартиру предпочитают сделать это самостоятельно, без посредников и без профессиональных риэлторов.

В даном случае следует помнить, что полагаясь только на свой опыт, удачу и знания приобретенные в процессе самоподготовки действительно можно сэкономить, НО можно и хорошо потерять.