» 2014 » Февраль

Шкафы купе: преимущества и недостатки.

2014-02-19

Естественное желание каждого клиента – максимально удобно и практично разместить любые шкафы внутри помещения, с целью органично вписать в сложившийся интерьер и логично соединить с остальной мебелью. Задача мастеров и продавцов мебели – помочь купить шкаф купе именно тот, единственный и неповторимый, или разработать уникальный дизайн такого шкафа с учетом особенностей интерьера и собственным видением его дальнейшего развития.

Материал для идеального дома

2014-02-19
Какой материал выбрать для строительства дома, крипич или дерево.

Если вы решили строить дом, то у вас наверняка уже сложилась картинка каким он будет. Ну конечно же очень красивым, долговечным, качественным, теплым и уютным.

Все так, но что бы построенный дом действительно получился именно таким как вы задумали стоит внимательно отнестись к выбору материала из которого он будет построен.

Сейчас на строительных рынках предлагаются различные варианты материалов, но основными по прежнему остаются кирпич и дерево. Мечтаете вы о кирпичном замке или о маленьком деревянном домике, вам все равно нужно выяснить для себя плюсы и минусы всех материалов.

Как выбрать пластиковые окна?

2014-02-18
Пластиковые окна

Пластиковые окна – это не только хорошая шумоизоляция или привлекательный дизайн, но и удобство в эксплуатации, долговечность и эстетичность. К примеру, если в комнату будет проникать маленькое количество света или профиль заметно сменит свою форму, то естественно, что никакой дизайн не спасет.

Следует со всей серьезностью отнестись к выбору пластиковых окон, учитывая характеристики их конструкции.

С чего начинается строительство загородного дома.

2014-02-18

Строительство загородного дома это долгий и сложный процесс, требующий значительных временных и материальных затрат. Итак с чего же начать?

Для любой стройки нужна земля, поэтому в процессе выбора участка под строительство стоит обратить внимание на некоторые важные моменты:

Удобные пути подъезда ( помните, вам придется ездить в свой дом очень часто, и вряд ли вам понравится продираться сквозь снег и ямы, та дорога что летом выглядит прилично, осенью и весной может превратиться в болото, а зимой в непролазный сугроб). Уточните у соседей каково состояние дороги в разное время, есть ли услуга очистки от снега и т.д.

Первый Гипермаркет Дверей

2014-02-15
Первый Гипермаркет Дверей

Всех желающих приобрести высококачественные двери приглашает к себе в гости «Первый Гипермаркет Дверей». Мы находимся в городе Киев на улице Малая Кольцевая, 6.

Наш магазин откроет своим посетителям огромный мир самых изысканных дверей от производителей со всего мира. Гипермаркет имеет торговую площадь помещения 3000 кв.м., и в нем представлено более 1200 дверных полотен.

Фанера и древесно стружечная плита. Как выбрать и где купить качественную продукцию

2014-02-14
Влагостойкая фанера, где купить

Невозможно представить, какой эффективности было бы любое строительство без применения фанеры в качестве строительного материала. И вправду, невзирая на то, что фанера в основном является сопутствующим или просто вспомогательным материалом, ни одна стройка или просто ремонт не обходится сегодня без неё.

От применения в качестве опалубки при возведении конструкций из бетона, облицовки и отделки внутренних и наружных стен и до покрытия полов, дверей и мебели – и это лишь самые простые приходящие на ум способы применения фанеры, которых на самом деле очень много.

Грамотное проектирование освещения – оптимальное сочетание света и формы объекта

2014-02-11
Электромонтаж

С помощью хорошо спланированного освещения можно выгодно выделить индивидуальность архитектурного стиля здания, таким образом, используя освещение как дополнительный ход маркетинга. Это позволит привлечь к зданию внимание и, соответственно, поднять его стоимость.

Ведь ни для кого не секрет, что впечатление даже от самого красивого здания с оригинальным архитектурным стилем могут испортить тёмные, неосвещённые проёмы окон, которые могут сделать его серым, безликим и скучным.

Компания «Приват-Строй» – уютные дома для каждого

2014-02-10

В эпоху тотальной урбанизации все больше людей хочет быть поближе к природе. А потому многие сейчас приобретают загородные участки и строят на них уютные, комфортные дома. Так, чрезвычайно популярным стало строительство домов из оцилиндрованного бревна, бруса, кирпича.

Кто-то строит дом своими силами. Однако большинство предпочитает воспользоваться услугами строительной компании. Их существует сейчас огромное количество, но выбрать подходящую, как показывает практика, порой весьма непросто.

Выравнивание стен: Как выровнять стены в квартире?

2014-02-03
Выравнивание поверхности стен

З нерівними стінами в будинку або квартирі в нашій країні стикався напевно кожен. Ті, хто хоч раз переклеював шпалери, не привертаючи чужу працю, знають, як це буває, коли стіна раптом йде хвилею, западає або коли на бетонній поверхні виявляються порожнечі.

А як чудно виглядає стеля що “завалилася” до кутів! Інший раз просто диву даєшся – до чого ж «класні» майстри, ці будівельники!

Керамические блоки: на что обратить внимание при покупке?

2014-02-02

Популярность керамического блока в Украине растёт с каждым годом и г. Киев не исключение, а если посмотреть более внимательно – возможно даже является показательным примером.

В первую очередь, имеется ввиду представленность, распространение и популяризация керамического блока.

В городе Киеве, как нигде ведётся активная работа с архитекторами, проектантами, крупными строительными организациями и мелкими строительными бригадами.