%archive_title% | Евролюкс

Штыревые строительные леса

2014-12-01
Штиревые леса

Используются штыревые леса для каменной кладки и отделки стен и фасадов. Максимальная высота конструкции – 60 метров. Соединяется при помощи металлических штырей, которые помещаются в пазы, распологаемые на вертикальных стойках.

Штыревые леса, как и все другие конструкции строительных лесов, имеет свое отличие, это – большая толщина стенок всех элементов, которая позволила конструкциям щтыревых лесов выдерживать немного большие нагрузки чем рамные леса. Штыревые леса используют для кирпичной или каменной кладки, но так-же она прекрасно подходит для отделки фасадов зданий.

Клиновые леса, конструкции для строительства и отделки.

2014-12-01
Клиновые леса

Клиновые леса используются для каменной и кирпичной кладки. Max высота конструкции – 80 м. Являются самыми тяжелыми из всех типов строительных лесов. Благодаря тому что соединение елементов конструкции осуществляется при помощи клиньев, которые закрепляются во фланцах, расположенных по окружности труб.

Данный тип строительного оборудования, благодаря своей уникальной конструкции, может использоваться для работ широкого спектра. Эти строительные леса подходят для отделочных работ фасадов зданий, для кирпичной кладки, используются как опорно-каркасная система для опалубки, и даже как каркас для концертных площадок.