%archive_title% | Евролюкс

Выбор современной кровати для спальни

2016-04-25

Для полноценного ежедневного отдыха человеку необходима комфортная обстановка. Для ее обустройства, помимо расстановки уютных мягких диванов и кресел, обязательно следует подобрать кровать – удобную и надежную. Относиться к выбору кровати нужно ответственно, ведь на сон затрачивается значительная часть жизни, а от его качественной составляющей зависит как здоровье, так и настроение человека. Поэтому кровать не только должна органично […]

Теплоизоляция дома: внешнее или внутреннее утепление.

2016-04-16
Утепление стен дома

Чтобы в доме всегда было уютно и комфортно, следует вовремя позаботиться о его теплоизоляции. Осуществить ее можно как с внешней стороны стен, так и с внутренней.

На сегодняшний день проблема энергосбережения достаточно актуальна. Для ее решения при возведении зданий и сооружений применяется наружное утепление стен. Выполнение работ по теплоизоляции строящегося нового дома не вызывает обычно никаких трудностей, а вот для утепления фасадов старых зданий необходимо проведение полного ремонта.

Виды сооружений для очистки стоков канализации

2016-04-11

Особенности очистки сточных вод. Рекомендации по применению отдельных видов сооружений: накопительных емкостей, септиков, аэрационных установок, блоков, мобильных станций, для ливневой канализации.

Почему стальные радиаторы от “Santehsklad”

2016-04-09
radiatory-kraft

Стальной панельный радиатор уже давно является самым распространённым предметом из всевозможных обогревательных приборов. Стальные радиаторы приборели совю популярность, потому что в сравнении с другими видами приборов отопления обладают высочайшими показателями теплоотдачи.

Именно интенсивность теплоотдачи отопительных приборов способно значительно сэкономить деньги как владельцев жилих помещений так и обладателей промыщденных зданий. Стальной радиатор обладает свойством тепловой инерции и при этом имеет небольшие габариты. Благодаря этому стальной радиатор не займёт много места, а в дизайне интерьера будет смотреться красиво и гармонично.