%archive_title% | Евролюкс

Обои под покраску

2017-10-14
Обои под покраску

Сегодня строительный рынок Украины может отличиться наличием огромнейшего асортимента обоев. Это и виниловые обои, и текстильные, и фотообои, на бумажной или флизелиновой основе, фактурные и гладкие, однотонные или обои с ярким рисунком.

Всё это конечно-же не может нерадовать покупателя, но попав в один из таких подобных обойных гипермаркетов, глаза начинают попросту разбегаться и иногда требуется значительное время, что-бы определиться с вопросом, волнующим каждого, кто с талкивается с ремонтом квартиры или офиса “какие обои выбрать для помещения?”.

Обои под покраску – именно о них пойдёт речь в даной статье, преимущества и недостатки, виды и класификации, как правильно поклеить обои под покраску и многое другое читайте в статье ниже!

Действительно ли пластиковые окна способны нанести вред здоровью

2017-10-11
Изготовление профиля ПВХ

Дискуссии по поводу того, вредны ли пластиковые окна или все-таки безвредны, ведутся с 90-ых годов, когда на нашем рынке появились первые окна из поливинилхлорида.

Еще тогда их завозили из Германии и Польши в виде готовых изделий до тех пор пока в 93-ем году на строительном рынке не появились первые отечественные оконные конструкции. И вот здесь, вопрос о вредности металлопластиковых окон стал действительно, “ребром”…

Экологи утверждают, что металлопластиковые окна способны выделять химические и даже смертельно ядовитовые вещества, а так-же являются опасными для здоровья человека с радиационной точки зрения

Как поклеить обои, что-бы они были максимально долговечны?

2017-10-10
Поклейка обоев в Киеве

Как правило, обои в доме меняются раз за 5-7 лет. Это достаточно маленький промежуток между ремонтами. Почему именно столько нужно, чтобы сменить обои? Могут ли обои служить дольше?

Среди всего ассортимента отделочных материалов для стен обои были, есть и будут наиболее популярными. Пожалуй, для всех стало привычным, что такую отделку нужно заново клеить, менять примерно раз за 5-7 лет. Но на самом деле столь частая смена обоев ни к чему.

Штукатурка Минигранит, Компания SPS International

2017-10-05
SPS_logo

Компания SPS International Trading является ведущим производителем декоративных штукатурок с 1977-го года, Голландия, Нидерланды. Широкий спектр покупателей удовлетворены декоративными штукатурками SPS, так как компания ставит высокие требования к своей продукции.

Компания SPS является также одной из лучших производителей лакокрасочной продукции.

Декоративная штукатурка “minigranite” это экологически чистый продукт и объединяет в себе качественные облицовочные материалы. На Украине декоративные штукатурки SPS представлены в широком ассортименте линейкой декоративных гранитно-мраморных мозаичных штукатурок.