» 2014 » June

Как и где заказать быстровозводимый дом?

2014-06-27
Быстровозводимый дом, каркасные дома

Естественно, процесс сотрудничества включает в себя несколько немаловажных этапов. Однако изначально нам всем необходимо разобраться, в чем заключается основное достоинство таких технологий. Почему они столь востребованы на отечественном рынке? Не пожалеете ли вы потом о принимаемом сейчас решении?

Современные дома по канадской технологии стали популярными и востребованными сравнительно недавно. В основе таких строений лежат SIP-панели. Этот многослойный строительный материал обладает рядом весомых достоинств. Можно сказать, что качество подобной продукции намного выше, чем его цена. Значит, такой выбор можно считать целесообразным и правильным.

Уход за металлопластиковыми окнами

2014-06-24
мойка окон

Современные металлопластиковые окна обладают довольно непростой конструкцией, нуждающейся в подходящем уходе и следовании правилам эксплуатации. Чтобы максимально увеличить срок эксплуатации, нужно следить за исправностью всех запорных механизмов, уплотнителей и фурнитуры.

Для правильного и подходящего ухода за современными окнами не нужны никакие специальные умения и знания, достаточно всего лишь знать правила ухода и следовать им.

Художественная ковка: оригинальные завитушки в дизайне интерьера.

2014-06-09
Художественная ковка

На жаль ця сторiнка доступна для ознайомлення тiльки на Російська.

Электрический камин Dimplex – украшение дома обеспеченных хозяев

2014-06-02
Електрокамины для дома

На жаль ця сторiнка доступна для ознайомлення тiльки на Російська.

Комерційна нерухомість – основа бізнесу

2014-06-02
Недвижимость для бизнеса

Поняття “комерційна нерухомість” включає в себе нежитлові об’єкти, орієнтовані на отримання вигоди. Сюди не можна відносити квартири і будинки, куплені з метою більш вигідного перепродажу. Як би не використовувалися квартири, будинки, котеджі, за невеликими винятками, вони все одно будуть житловим фондом, поки не оформлена спеціальна документація щодо виведення об’єкта з цього фонду. А в розряд […]