» 2017 » May

Кровать с подъемным механизмом. Практичная сторона вопроса

2017-05-29
Кровать с подьемным механизмом

На жаль ця сторiнка доступна для ознайомлення тiльки на Російська.

Итальянская мебель для спален во всём ее великолепии

2017-05-26

Любая комната может быть оформлена безупречно. Особенно, если речь идет о спальнях. Элегантная и завораживающая, по-настоящему качественная итальянская мебель для спален станет изюминкой вашего интерьера, порадует вас эстетикой, функциональностью и поистине европейским лоском.

Что нужно знать о центральных/островных каминах?

2017-05-25
центральный камин

На жаль ця сторiнка доступна для ознайомлення тiльки на Російська.

Полипропиленовые трубы – доступный материал для обустройства отопления, трубопровода и канализации

2017-05-24
Асортимент полипропиленовых труб

Заменив металлические трубы на полипропиленовые, владельцам частной и коммунальной собственности в ближайшие 50 лет не потребуется ремонтировать такую разводку. Экологичный и прочный материал подходит для тёплых и холодных носителей. Такой трубопровод выдерживает давление в 10 бар – стандартное для многоквартирных домов.

Кухонная мебель и гарнитуры от мебельного дома «Кузнец» – широкий ассортимент и доступные цены

2017-05-11
Заказать кухонную мебель

Мебельный дом «Кузнец» предлагает своим постоянным и потенциальным клиентам приобрести кухонную мебель и гарнитуры на самых выгодных условиях. В ассортименте мебельного дома клиенты могут выбрать для себя красивую, практичную и функциональную мебель из Европы (Италия, Польша).

При желании можно также приобрести продукцию, изготовленную в России и в Белоруссии. На протяжении тридцати лет мебельный дом успешно реализует мебель не только европейских производителей, но и собственные модели, которые по своему качеству и внешнему виду ничем не уступают зарубежным аналогам.

Что такое гидробокс: все, что нужно знать о гидробоксах

2017-05-11
Что такое гидробокс

Гидробокс – это, можно сказать “последнее слово сантехники”. Количество функций просто зашкаливает, однако он при этом остается достаточно компактным. Это не может не отразиться на цене, однако, несмотря на это, гидробокс покупают в ванную все чаще и чаще. С чем это связано? Будем разбираться.